Картина

 
Танцуя с каплями дождя,
Слова рисуют строки,
Картину мира для тебя,
В которой мы не одиноки.
 
И обнимает нежно
Свет синеющей зари.
Любовь, как прежде,
Без опаски подари...
 
Не хватало тебя до дрожи,
Я обниму еще сильнее,
Мурашки пробегут по коже,
Утро встречая в одной постели.

30.05.17


Рецензии