Письмо

Он рассказывал о службе в Барселоне,
Писал, что жизнь удалась.
Она тихо от печали стонет,
И перечитывать те письма не бралась.

Он говорил: «Я счастлив, если честно,
Жаль ты не здесь – судьба такая».
Она плачет в ванной: «Мне не интересно,
С твоим уходом, я пустая…».

Вода остыла уже в ванне,
Она не торопилась открывать глаза,
Забытое вино в бокале,
Он о любви ни слова не сказал.

Апрель 2015


Рецензии