Парочке в садике у дома

Что вам здесь нужно?
Зачем вы стоите обнявшись?
В кафе поужинав,
Идите  скорей домой,
В уют и тепло с мягкой кроваткой,
Где запылает любовь.
Шепчите целую кучу,
Приятных и ласковых слов,
Не думая о последствиях,
Что будет с вами потом.
Всё может стать тяжким грузом
И криком ребёнка в ночи.
Зачем вам всё это, гуляйте,
Лежите себе на «печи».
Привыкли вы жить в этом мире,
В основном для себя.
Счета свои умножайте,
Болтайтесь туда-сюда.
Проматывайте здоровье,
И жизнь свою не спеша.
Красьте ногти и брови,
Чтобы  была красота.
Красуются ноги в обтяжку,
И волосы ниже плеча.
Зайдя в помещение с улицы,
Подкрасьте губы  слегка.
В отпуск слетайте к морю,
Куда-нибудь на Бали.
Позагорайте вволю,
Поплавайте от души.
Зачем вам мужья и дети,
Жизнь так коротка,
Счастья  мало на свете,
На всех не хватает пока.
Зачем вы стоите обнявшись?
Идите куда-нибудь,
Вы от работы устали,
И нужно вам отдохнуть.
Общайтесь по телефону,
И в социальных сетях.
Господь вас не венчавший,
Плачет на небесах.


Рецензии