Сказка

Жила была на свете девочка,с янтарными глазами
Она много чего хотела от стеклянного человека
Чего то там рассказывать
Но,он к счастью её,рассказывал ей сказки
Значит:
Они вместе даже что-то и писали
Потом читали по ролям
Забавные дети,правда?
Молодость грешна!
Только тогда ты чего-то хочешь
И в тебе что-то горит,ради чего-то или кого-то живёшь.
А вспомните,сколько раз вы говорили себе и доказывали что-то себе..

-Лучше бы,я,б сдох
-Хочу умереть!

А потом понимали,что-то серьёзное у себя на уме
Жизнь прекрасна во всех тонах.
У вас проскальзывало,что любовь двоих и этого мира едины.
Любовь-это дружба двух сердец!

Означает,что все ваши друзья любовники?
О нет,я в другом смысле говорю об этом,да это так
Но есть те,которых надо сторониться
Запомните их!

Я вам ничего про это скажу,я сам их повидал и ощутил на себе какого это,быть одному...

И теперь,Don't leave.
Don't leave me..
Я говорю друзьям:
А сам ухожу в тень времён,сижу и плачу там в углу.


Рецензии