Осколки чужой орбиты

-Никогда не влюбляйся,это приносит тебе лишь несчастье .
-Знаешь, я вечно вот причины ищу, почему я такой, почему продолжаю испытывать это несчастье погружаясь на сотни метров в глубины твоего океана.
-Я не знаю, но мне кажется,что ты и сам не знаешь и наверно не узнаешь. Твоя участь предписана судьбой.
-Но я хочу быть свободным,словно птица в полете по воздушным магистралям. Не хочу тяготиться земными "гольфстримами", а моя тяга к высшему настолько сильна, что ни одно гравитационное поле не в силах сберечь мое тело от неописуемого давления. Хочу татуировку в виде трех линий Белогривого дракона. Первая линия-бесконечность, вторая- замкнутость,третья- круговорот событий и действий.
-Снова отдаляешься от этой жизни, не надоело?
-А разве это может надоесть?
-Не знаю, но ведь буквально день назад у тебя было все хорошо, в твоих глазах был отблеск реальности ,а теперь они снова мутные, как будто стали матовыми. Что-то случилось?
-Да нет, все в порядке, просто я снова вру самому себе, снова целюсь не в ту мишень, руки дрожат, да и ружье вот-вот выпадет из рук.
-Что за бред ты несешь?
-Это не бред, а довольно простые эпитеты.
-Мишень- это мои цели, мечты, невосполнимые мысли, утраченные во тьме, руки дрожат от безысходности, а ружье - это мой разум, мой центральный процессор.
- Тогда в чем проблема, скажи только нормально, прошу.
-Проблема в этом мире, в этой забытом всеми свете , а я обитаю в осколках чужой орбиты.


Рецензии