Человек недоволен судьбой

 


Человек недоволен судьбой...
А, вообще-то, достоин он жизни?
Он любуется только собой,
О себе его планы и мысли.

Пусть потоп будет после меня,
Мне чужие проблемы до фени,
Деньги! Всё остальное фигня
Деньги - деньги, предел рассуждений.

Для чего же рождён Человек?
Неужели, деньгам поклоняться?
Нет, не правильный это ответ...
Чем всё же он должен заняться?


Рецензии