Я знаю, все пройдет

Я знаю, все пройдет, нет вечности всему,
Нет вечности для счастья и несчастья,
Запомни, нет бессмертья никому,
Так что пройдут и радость и ненастье.

И нет смысла горевать о том,
Что унесется в свет небытия,
И улыбайся каждый день за днем,
Ведь будешь жить ты, буду жить и я.

2012


Рецензии