Помню, подошла...

Надуло Одной Кротов 2
http://www.stihi.ru/2017/04/20/3493

Помню, подошла дегенератка
И спросила, глядя тяжело, -
"Почему людей не любишь, братка? (С)
Или ты обычное трепло?"

Смерть в глаза смотрела, усыпляла, (с)
Только я сегодня не бухой,
Ибо на Стихире свиснул сало
У наивной вдовушки одной!

"Как не порвалось твое хлебало?"
Та спросила, метясь "клавой" в пах:
Что глазам безбожницы предстало?
Несомненно, мой мужчинский мах!

Упоенный подвигом Гастелло,
Корпус свой направил на таран:
На полу отверженных - два тела (с)
И пакет от сока "Вимбильданн"!

Словно воробьи на корку хлеба
Критиков слетелась череда,
Но не сдался им любимец Феба,
А зашелся с пеною у рта!

От надрыва заболел аппендикс,
Но не пострадала красота,
Ибо тот удар не тронул пенис,
Подтверждая, - горе не беда!

Опосля неловкое движенье
Сделало из князюшки отца:
Муза в итересном положеньи
Алименты требует с певца!

Выставляю на продажу лиру -
Ну возьмите, хоть за полцены:
"Хрен тебе!" - ответила Стихира -
"Самозванцы здеся не нужны!"


Рецензии