Вы как хотите, я готов! отпускное

На улице отнюдь не лето,
Всего 13. Разве это,
погода летних отпусков?
Вы как хотите, я готов,
Рвануть туда,где солнце греет,
Поет душа и сердце млеет,
Морской где ласковый прибой,
Вино где, фрукты..Боже мой!
На пляже топлес где не стыдно,
Где скучным, нудным быть обидно,
И где не нужен телефон,
Где позитив со всех сторон,
Где нет начальства и работы,
И где одна у всех забота,
На всю катушку оторваться,
Под пальмами нацеловаться,
Вернуться чтоб домой счастливым,
На зло начальникам сварливым,
И чтоб весь год мне вспоминать...
Вот так вот нужно отдыхать!!!


Рецензии