Обнимала я берёзу...

Обнимала я берёзу.
Ей поведала о грёзах
И о том, что раньше было,
Что любила, что постыло.
Как подружке рассказала,
Тайн скопилось ведь немало.
Облегчила, в общем, душу,
А она хотела ль слушать?

Так, порою, людям надо,
Коль внутри себя нет лада,
Поделиться с кем-нибудь,
Но к чужому сердцу путь
Проложить бывает трудно.
Понимаешь ты подспудно,
Что преграда не пускает:
Льдинка там, как в сердце Кая.
Впрочем, исповеди наши
Лишь для нас особо важны.

Ты прости меня, берёза,
Что волнения и грёзы
Принесла, тебя тревожа!
Надо быть к себе построже.
Но мне кажется, родная,
Ты молчала, понимая.


Рецензии
Где березка, там всегда покой.
Ты не бойся -душу ей открой.
Всё поймет березка, всё простит
И твои страданья облегчит.

Татьяна Абдуллаева -Илясова   14.06.2017 02:58     Заявить о нарушении
Знаю, знаю, Танечка!

Инна Волынская   14.06.2017 13:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.