Под дождём

В саду под дождём
качаются листья акации,
мы часто не ждём,
срываем овации.
С ветвей стеклянные
              капельки
падают вниз
отсекли их острые
              сабельки,
обронив на карниз.
Разбиваются звонко
об железную стать
счастье рвётся,где тонко,
но как это узнать.


Рецензии