Скоро ночь

Скоро ночь близится
приглашу тебя на свидание,
но какая бессмыслица,
если скажешь в конце
                до свидание.
Заскочили бы в барчик весёлый,
я б тебя угостил "Амаретто"
вестибюльном диване на голом
отдалась под шумок мне за это.
Или в Сквере под пихтой
расстегнула красивый жилет
и с улыбкою милой игристой
сделала девичий лёгкий минет.
Но ты тянешь к себе на квартиру
твоей маме я должен цветы,
мамой звать,её-тётю Иру,
чтоб два раза в неделю,отдалася ты.


Рецензии