Без обид

Давай без обид
посидим потолкуем
под рюмку в кредит
по сговорчивей будем.
Стоит душу терзать,
если нет оснований,
через годы познать,
путь душевных скитаний.
Давай без обид,
каждый примет на слово
долгожданный вердикт,
ведь давно всё готово.
Нет,бутылки не хватит,
всё равно идти за второй
память выпивкой платит,
как ни странно порой.


Рецензии