Переплетеньем

Переплетеньем, хитросплетеньем
судьбы запутались, перевились.
Призрачной тенью, только лишь тенью
жизнь прошивает алая нить.

Это насмешка, просто насмешка,
но разучилась вовсе дышать.
Без остановок жизнь прожить в спешке -
так ничего в ней и не узнать.

Сколько же боли! Мне не подняться...
Крылья сломали ветры судьбы.
Слёзы на землю снегом ложатся.
Там исчезают наши мечты.

Так много боли в жизни жестокой!
Остановиться. /и убежать/
Сколько прожить? И терпеть ещё сколько?
Всё повторится в жизни опять...

2.06.2017


Рецензии