Провожу я время бесполезно

Провожу я время бесполезно
Так как будто нет вообще его
Вот уже из почек жизнь полезла
Даже без участья моего
У весны характер нехороший
Склонный к суициду и вину
Только не при чем я даже больше
Я за это полюбил весну
Но любовь моя такая штука
Как по встречной ехать полосе
Превышая скорость ультразвука
Даже тут я не такой как все
Действие без действия наверно
Засоряют мозг мой пустотой
Ко всему быть безразличным скверно
А особенно веселую весной


Рецензии