***

Мы беззащитны перед бурею в судьбе
Ведь мы не ждем ее,у нас ведь все в порядке
И ударяет нас,как град по голове
И жизнь становится,увы совсем не сладкой
Невзгоды падают на плечи, словно камни
Дышать трудней и в сердце,как игла тревога
Мы молимся и ходим все кругами
И плача,просим милости у Бога...
И я прошу,прошу тебя мой Бог!
Ты защити моих родных, друзей
Молю тебя,чтобы ты мне помог
Их уберечь,от гадких нелюдей
Пусть не коснутся их, ни злоба,ни проклятия
Здоровье им даруй,чтоб отступила боль
Молюсь я пред святым твоим распятием
Прошу мой Бог,нам это все позволь!


Рецензии