Ни любви, ни тоски, ни жалости

Ни любви,ни тоски,ни жалости..
Я как Москва-не верю слезам..
И сердца нет у меня..
Могу лишь только сказать..
Что я в этом сам виноват..
Слишком доверился людям..
Слишком открылся им..
Теперь я замкнут..
Не говорю почти..
Все мысли в строках..
Знаю столько всего..
Что меня можно убить..
Помню многое..
Часто плохое..
А ты можешь так?
Я знаю что нет..
Конечно я лгун..
А как в этом мире правдой жить?
Нереально!
Давай расскажи..
Я внимательно..
Не можешь?
Ладно,прощай..
Привет от меня всем передай!


Рецензии