Не она твоя судьба...

Что ты хочешь лично от нее,
Раз она далеко, и она не твоя?!
Ты же взять к себе не можешь ее...

Успокойся, уймись, делом лучше займись.
Есть жена у тебя, ласку ей подари...
Коль виновен пред ней, то скорей извинись.

Ни к чему упрекать людей безвинных,
А тем более тех, кого все-таки любишь.
Да и вряд ли есть на это причины?!..

Не судьба быть вам вместе. Да, не судьба -
Не секрет, что много лет за вашими плечами.
Вот и радуйтесь, что живете. Долой кутерьма!


Рецензии