Рассвет-

Рассвет встречаем вместе этим летом,
Мы вместе, мне тепло, с тобой вдвоём.
Сегодня буду вновь твоим поэтом..
Хочу ,чтобы промокли под дождем.

Ты мой мотылек,слышишь мой ,и не надо...
Другим ты не нужен..их любовь ерунда..
Ты не поймешь и мне будет наградой,
Моя любовь ведь к тебе навсегда.

Пять утра на часах ,мы сидим молчаливо..
На холодной земле ,на траве вновь роса,
Ты ухмыляешься и смотришь игриво..
Завидуют нам, с тобой небеса.


Рецензии