Новый год

Пусть Новый год,
Как волшебная сказка,
Войдет в твой дом,
И уйдут все несчастья.
Ты зимний праздник
Почувствуй душой,
Всем родным улыбнись,
Тем, кто рядом с тобой.
Не печалься тому, если
Что-то не вышло,
Ведь пришел Новый год,
Все должно быть отлично.
И все, что ты раньше
Не смог, не сумел
Этот год дарит шанс,
Чтоб во всем преуспел!
Пусть год тигра подарит
Надежду и силы,
Чтобы все, что задумал
Исполнено было!!!

23.12.2009г.


Рецензии