На свете есть место такое

На свете есть место такое
Там, кажется, край земли,
Там нежиться можно в покое,
Природе ты просто внемли.

По утрам шум прибоя разбудит,
Нос щекочет морской ветерок.
Кто бывал там хоть раз – не забудет,
А кто не был – захочет разок.

Для чего суета городская,
Шумный город, он душит меня,
Я хочу, чтобы жизнь мирская
Протекла, свежим бризом пьяня.

Не нужна мне ни слава людская,
И ни денег набитый карман,
Я хочу лишь быть жителем рая,
Где забуду привычный обман.

Где белые чайки над морем кружатся,
Шум волн не заглушит их крик,
Счастливые люди о чем то мечтают,
И к ним ластится солнечный блик.

Я возьму тебя за руку крепко,
Побежим вместе вслед за мечтой,
Там случается горе так редко,
Там я буду всегда молодой.

2012


Рецензии