Прощай, мой милый друг, прощай...

Прощай, мой милый друг!
Я не увижу тебя больше никогда,
Я уезжаю этим утром на рассвете
И прошепчу тебе прощальное: "Прости"
Его ты не услышишь, но почувствуешь в дыханье
Ветра, волн и в запахе цветов...


Прощай, мой верный друг!
Как больно расставаться мне с тобою
На сердце камень и предчувствие дурное.
Увы, мне это суждено-
Я уезжаю, но храню надежду,
Что ты меня простишь за все...


Прощай, мой странный друг!
Хочу стереть из памяти момент
Когда увидела тебя,
А ты смотрел лишь на меня...
О, почему ты стал мне дорог?
И как забыть мне голос твой,
Твои глаза и в их надежду?


Прощай, мой милый и родной!
Я уезжаю этим утром не прощаясь,
И не найдешь меня, увы, ты никогда
И никакая путеводная звезда
Не приведет тебя ко мне.
Прощай, но не забудь меня...


Рецензии