По лезвию ножа

Иду по лезвию ножа-
Не знаю, что творю,
А время неспеша
Уносит жизнь мою.
И видится весь мир
Закрытым от меня,
А демоны на пир
Зовут в аду огня,
Где злые языки
Плетут свою игру,
Где когти на куски
Терзают душу, рвут,
Где королева тьма
Готовит тебе склеп,
Где вечная тюрьма,
Где ты навеки слеп...


Рецензии