Перерождение человечества

Экспромт-шутка на стихотворение

«Не голова у тебя, а
седалище,
В твоих жилах моча, а не
кровь,
Посадить бы тебя во
влагалище,
И начать переделывать
вновь!»
                Владимир МАЯКОВСКИЙ (с)
               
*     *     *

Обращение – это, друг, верное,
Ж*пы всюду за место голов,
Оттого-то и жизнь наша скверная,
Что дерьмо прёт из этих умов.

Поместить бы их всех во влагалища,
И заставить баб снова рожать,
Мож исчезла бы, жизни сей, драмища,
Наступила б везде благодать.

Только кажется мне, не получится,
Из дерьма вновь родится дерьмо,
Обреченные мы век свой мучится,
Счастья видеть нам не суждено.

В венах крови уж нет, а одна моча,
Сколько смрада от этих людей,
Может, грохнешь ты парочку сгоряча,
Но нет проку от этих смертей.

Вместо этих двух, - двадцать встанут в ряд,
Крутится м***ков колесо,
Брызги в стороны дождичком летят,
У планеты в дерьме всё лицо.

Ж*пы с ручками, ж*пы с ушками, -
Человечество сходит с ума,
Быть тупыми нам всем зверушками,
Испытать "гАдской жизни" сполна! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 02/06/2017


Рецензии