Чародей

На публике скажу опять
Нам есть всегда что поменять
И даже коли принц рожденный
Или ужасный прокаженный

Задумайся а в чем же суть
И тот ли выбрал к счастью путь
Но если выбрал и уверен
Пройди чтоб каждый шаг был верен

Тебе задача по плечу?
Проверим может огорчу
Нам людям склонно ошибаться
В суждениях своих меняться

Не совершенны чуства наши
Особенно когда мы старше
Обманывать порою можем
Хотя потом и гложет

Иллюзий и страстей полны
И этим мы обречены
Но есть ли выход из капкана
И кто всех бед залечит рану?

Да есть Прекрасный Чародей
Он красивей всех и сильней
Он всех богаче и моложе
Никто с Ним совладать не сможет

Лишь Он защитник всех миров
К Нему лишь каждое из слов
Он славен как никто другой
Неподражаемо простой

И хоть Прекрасней нет на свете
При этом отрешен и светел
Всепривлекающий герой
Я твой Слуга всегда лишь Твой

Чтоб разорвать печалей круг
Не ошибиться в шаге вдруг
Узнай по имени Его
И стань счастливей от того

Зови Его и пой молитвы
Услышав всей вселенной ритмы
За оболочками страстей
Нектара вечности испей

Тогда исполнятся желанья
И этим станет осознанье
Источник счастья суть Любви
Зови Его мой друг зови


Рецензии