Теперь я носом чую козлов и мудаков!!!

Достал, нет сил и сердце внезапно замолчало
Жизнь с чистого листа пора мне начинать
Тобой переболела и с твоего причала
Любовь моя сбежала вприпрыжку, не догнать
Куплю себе я платье и каблуки повыше
Надену, балансируя на левых виражах
Звонками изведёшься, тебя я не услышу
Красиво отражаясь уже в других глазах

Не смог сберечь ты чувства, любовь, как физкультуру
Воспринимал в кровати и сердцем не страдал
Прозрела и очнулась, ищи другую дуру
Ну, а меня ты, точно, мой бывший, потерял
Не шли мне смски, а то тебя закину
Я в самый чёрный список отъявленных врагов
И даже не надейся, я без тебя не сгину
Теперь я носом чую козлов и мудаков!!!


Рецензии
Прозвучало,как выстрел!Довольно грозно!Понравилось,с улыбкой и теплом!

Василий Злыгостев   05.06.2017 08:50     Заявить о нарушении
Женщин обижать не рекомендуется))) Спасибо, Василий. Любите и будьте любимы взаимно!!!

Анна Гончарова 13   05.06.2017 10:03   Заявить о нарушении