Друг мой я вспомнил тебя не случайно...

Друг мой я вспомнил тебя не случайно
Это тоска
Нет, не услышите песни прощальной
Дружба жива

Гроздья печалей моих наливает
Память-лоза
Но никогда этот сад не узнает
Горше плода

Помнишь хотели с осеннего сбора
Сделать вино
Выпьем с тобой но не знаю как скоро
Жди решено


Рецензии