Долой

       
Долой бредовые сомнения!
Повергнем в хлам мироустрой.
Бредущим следом поколениям,
хлебать из чаши непустой.

Накинем смачно граммов двести.
Не пьянки ради - для словца
о дружбе, верности и чести.
Для посмеяться - слегонца!

Кувалдой правлю вдохновение.
Стихов корявых длинный ряд -
на части рву, без сожаления!
Терзают мысли, что на взгляд

не одурманенный - бесславна
грызня сторон, промеж собой.
Присесть бы рядом, да исправно
обдумать трезво - головой.

Не местом тем, на чём сидели!
Мозгов там было отродясь
немного, разве что для цели -
опорожниться... в унитаз!


Рецензии