Я немощен в своих трудах

Я немощен в своих трудах,
Бессилен я в своих твореньях
Всем вольным чувствам волю дать
И взять хоть каплю упоенья.

Пусть бледен косный мой язык,
Жалки незрелые потуги,
Но рифмы я слагать привык
Не ради мелочной заслуги.

Порою в тишине один
Мечтаешь,чувства вихрем носит,
И рвётся нечто из глубин
И места на бумаге просит.

И сердце вновь оживлено,
И я берусь,пусть неуклюже,
Души заветное окно
Стихами распахнуть наружу.


Рецензии
Браво! Мягкая и нежная мелодия строк, звучит рифмой откровение души. Прекрасное творение.

Ника Цуканова   03.06.2017 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо,Ника,(непривычно тебя так именовать),я не волшебник,я только учусь.

Андрей Кузин 777   03.06.2017 21:24   Заявить о нарушении