Восставший педофил из ада

На это стихотворение меня вдохновили материалы уголовного дела по насильнику несовершеннолетней.

Укутал горда окрайну
Как саваном, остаток ночи…
И нет покоя тени Кайна
Сей дух мятежный злобу точит!

При жизни бес его манил
Залезть под юбку малолетке…
Он на том свете сохранил
Порок, что и  привел до клетки…

Глумясь над жертвою порой
Которая лишь ходит в школу
Считал, что он –ночной герой,
Мольбы и кровь—все по приколу…

Маркиз де Сад его кумир…
Но раз защелкнулись «браслеты»…
Тюремный своенравный мир
Ему к параше дал билета…

Есть в камере петля и мыло,
Открыт в любое время ад…
В гробу холодном и прогнилом
Он грезил тепленьких девчат…

И вот, теперь средь ночи стылой
По подворотням слышен вой:
То дух, восставший из могилы
Все ищет школьницы младой…

Дмитрий Обелов, 2017г. 


Рецензии