Счастья дорога

Из камней, что упали с души -
Получилась счастья дорога
И когда замираю, смирённая ...
Ликует сердце моё умудрённое.

И слышен шорох новых снов -
Всё рвётся музыкою стать ...
Душа легка и манит в путь,
Судьбы Законы - надо знать!


Рецензии