***

Бетонные стены, мерзкая сырость,
Кромешная тьма -мешают дышать.
Падают капли раз в две секунды. Милость
Когда разрешают поспать.

Тело под плетью стонало и выло,
Теперь вместо звука из уст-тишина.
Раньше я помнил, как больно мне было,
Сейчас я забыл, кто я и где я.

Смерть -это счастье, что мне и не снилось.
Жаль, что слепая не видит меня.
Ходит-то рядом,чувствую близость
Мертвого холода,ищет меня...

Мог бы сбежать, но нет силы воли-
Волю пожрала бетона стена.
Мог бы сбежать, но нет силы воли-
Силу пожрала кромешная тьма.

Узник отныне мне вечное имя.
Узник -слово, пленило меня.
Узник заставил забыть о том, где я.
Узник заставил забыть, кем был я.

 


Рецензии