Опять заискрится на небе рассвет

Опять заискрится на небе рассвет.
Ну, что же не спится тебе, мой поэт?!
Расставлены точки за строчками в ряд.
Слова-одиночки на сердце горят.

Пробьется в оконце, смешной, озорной.
Горячий луч солнца. Мой нежный, родной!
Обнимет украдкой, к щеке припадет.
И вновь под тетрадкой стих новый найдет.

Мне тоже не спится. И сна вовсе нет.
Опять заискрился на небе рассвет!
Я солнце прошу озарить дальний край.
Тобой лишь дышу. Просто помни и знай!


Рецензии
Писать стихи о любви,чтобы они цепляли души ,сложно.Тебе,Надежда,это удаётся!Спасибо!

Анатолий Кустов 3   03.06.2017 15:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатоль! Признательна....

Надежда Клюева   03.06.2017 18:52   Заявить о нарушении