Пропажа

Пропали странички из книги любви
Когда и куда не заметила даже
Давно не читала-обидела их
Ведь память для них это важно.

А как не легко было мне их листать
Сначала в конец и обратно в начало
Решила,что надо подальше убрать,
Но вскоре опять за скучала.

А их больше нет-ни слова,ни строчки
Остались одни лишь колючие точки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.