Меж нами лет прошедших миражи

на «Тебя увижу я издалека...» (Александр Шелехин)
http://www.stihi.ru/2017/05/29/53

Меж нами лет прошедших миражи,
Теперь же пред друг другом на вокзале.
Зачем тогда расстались, мне скажи,
Недолюбили и недосказали...

Что разлучило нас и не понять,
В глазах твоих слеза, моих терзанье.
До этого... друг друга не разнять
И душит как удав воспоминанье.

Я поняла чрез много лет спустя,
Что ты меня любил, и я любила.
Когда же к нам пришла пора дождя
И почему случилось это, было?

Теперь у нас у каждого семья
И дети их так трудно нам оставить...
Свела опять нас жизни колея
И тяжело ошибку ту исправить.

Быть может твой прощальный поцелуй,
До сердца донесёт удар потери...
Последний раз лишь душу поволнуй,
Последний раз... давай закроем двери...


Рецензии
Доброе утро,Оля!Спасибо за замечательный поэтический отклик.Так оно и было.

С нежным теплом и улыбкой.Саша.

Александр Шелехин 02.06.2017 08:45

Олечка Макарова   02.06.2017 10:03     Заявить о нарушении