Скрипка И Дудук!

Скрипач коснулся струн едва,
И скрипка зарыдала!
Я слушал чуть прикрыв глаза,
Катилась по щеке слеза,
А Сердце трепетало!

Затем послышался Дудук,
И Душу растревожил,
Его протяжный,нежный звук
Мурашками по коже!

Слились в мелодии одной
Восток и Запад,
И ощущается покой
Душа сплетается с Душой-
Лишь грустно малость!


Рецензии
ОБРАЗНО!
ОБСТОЯТЕЛЬНО!

Надежда Линник   03.05.2020 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.