Почему бы не жениться?

Рецензия на «Сразу же готов влюбиться» (Валерий Денисов)
http://www.stihi.ru/2017/05/14/270

***

Почему бы не жениться,
На неделю, или - две,
Если голая Жар Птица,
Соблазнила на траве?

У неё такие груди,
Как Кавказский, наш, Эльбрус!..
Наслаждений, "море" будет,
Мой, Валера, это - вкус!

Я люблю широкобёдрых,
Длинноногих девочек!
Соблазнительных и гордых!
Я, Армянский Человек!

Думал, Брат, на две недели,
Оказалось - навсегда,
Мне женою стала Нелли!..
Не жалею никогда!

Двухэтажный домик с садом,
Трое взрослых сыновей,
В Жизни - Главная Отрада,
До последних, тризны, дней!

Браво, Валера! Спасибо за темы, Дружище!
С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   02.06.2017 19:54   


Рецензии
Стоит мужику напиться,
Сразу тянет,блин,жениться!
= = =
Сколько лет!
Браво,Георгий Сергеевич!Ни дня без творчества.
Успехов!

Дарилович   04.06.2017 21:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Дружище Дарилович!
С Уважением! Взаимно!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.06.2017 22:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.