Там, за окном..

Горит окно
Заветною иконой
В заиндевелой
рамке октября.
Черпает ветер
ковшиком кленовым
Вино дождей
Из шапки фонаря.

И старый двор,
Задумавшись о прошлом,
Картины лета
В памяти рисует..
А на губах
У девочки замёрзшей
Горчит полынь
вчерашних поцелуев.


припев.

Там,за окном -
Её жаркое лето,
Там,за окном -
Самый лучший на свете..
Там за окном -
Он!
Там за окном
Он надёжный
Как берег,
Там за окном
Ему полностью верят,
Там за окном-
Он!
Там, за окном
Самый лучший на свете..
Там, за окном
Позабыли о лете..



В наивности
обманутый ребёнок
Коктейль дождинок
пьёт в чужом дворе...
Как жалко мне
порой таких девчонок
За окнами
в случайном октябре...


Рецензии