Зоя, баста!

             "  Ну  и  чё  Ты   хочешь ??? "   ...  = )))

                ЗОЯ


Да ,   я  хАчу ... = )))   ....    И  БАСТА  ! 

... ЭтА  нечтА  ! 

А  что  тут   зашифровывать   ... Скажи  ....

Ну ,  да  ... напился    ...  так  ЭтА   не  ВечнА  ...

Я  завтра   протрезвею   ...  Хватит  Лжи !


Какие  Птички ???  ...  Лес , луга ,  цветочки ???  ...

...  Я  эти  Вирши  выдержал   в  Вине   ...

... И   не  пиши  мне ,  ............. , Рецензии  ...

.......... Да ,  вместо  мата    .... точки   .... 

Ты  лучше  о   Любви    начиркай   мне   ...   

...

БАСТА   -   ХВАТИТ (   исп. )


Рецензии