Июнь

Первого июня выпал летний снег.
Лето снежной бурей начало свой бег.
И сегодня холод, долгие дожди.
К нам заглянешь лето, иль уже не жди?
Лето ждём тебя мы, как нам без тепла.
За границей греться, денег не нашла.
Ты про Питер вспомни лето дорогое.
Ты у нас короткое, да еще такое.
И на дачу ехать мы не захотели.
Может нам сегодня ждать опять метели?
Бледные цветочки, но растет трава.
На ногах носочки, мерзнет голова.
Мы прогноз погоды смотрим каждый час.
Лето дорогое вспомни ты о нас.
02,06,2017г


Рецензии