Идешь по пустыне

Идешь по пустыне-песок и ветрила.
Так хочется влаги,свободно дышать.
Природа в пустыне мираж сотворила:
Обман и надежду,душе благодать.

И путник,петляя,к источнику мчится,
Чтоб душу очистить и благо испить,
Чтоб время "любить" не имело границы
И чтобы в любви и согласии жить.

Так в жизни мы часто в мираж попадаем,
И кажется:вот он,желанный "кусок".
Но позже надежду на Чудо теряем,
А время считает положенный срок.

И годы летят,оставляя надежду.
Забыв,что в пустыне оазис чужой,
Ты снова пытаешь судьбину,как прежде.
И жизнь снова в прятки играет с тобой.

Не верь миражам,уходи из пустыни.
Твой след на песке не увидит никто.
Имей,что имеешь,взбирайся к вершине,
Жизнь-классная штука,годочков на сто!
 


Рецензии
Класс!!! Всё так и есть, Наташа! Ты просто прирождённый философ! С единодушием и восхищением, Ира.

Ирина Гордиант   11.06.2017 16:28     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!
Признательна!

Наталья Сергеева 3   11.06.2017 22:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.