Слугам двух господ

       Слугам двух господ

В привычный путь, готовя дрогу
Тишком шептались мужики
Нельзя служить деньгам и Богу
Вот так, как наши «вожаки»

Спасись душой, коль ей владеешь
Первейший наперво наказ
Кошель, который ты имеешь
Негоже пятить на показ

Златой венец - не догма веры
Порока, прочная узда
Обман, вовек не знавший меры
От ада, принятая мзда

С.А.С.


Рецензии