Искра...

Средь блика волн, луны сиянья,
Твоих очей очарования,
Лишило воли, созидания,
И смелости, мне предало)

Я целовал до сладкой боли,
Тебя, слегка лишая воли,
Под звёздами, почти что в поле,
Под кронами, пока темно)

И слышал лес лишь шёпот тихий,
Беззвучный, милый, словно лисий,
Твой шёпот, что душою в выси,
Меня с тобою забрало)

Вернуть бы те мгновенья что-ли,
Ведь ты такая по неволе,
Что дух сломила в чистом поле,
И в сердце пламя разожгло)


Рецензии