Купейный абстинент

Поставлю всё, что есть почти, на кон-
       -Виват, дорога !
Влечу в купейный  (не, а что!)  вагон:
        "Водила, трогай !"

                Через Край.
(это авторский ник такой, ежели кто не понял).


Коль водка льётся через край,
то жизнь - малина.
Но не хватило мне вчера
адреналину.

Я предпочёл вагон такси:
баклан такой уж...
Не тачка (Боже упаси!) –
мне нужен поезд.

Там, на перроне – суета
и гвалт напрасный.
Ну, а в купейном – красота!
И ехать – классно!

Проходит час, но мой вагон,
как столб – недвижим.
Видать, водила-фуфлогон
поехал… «крышей».

Запрыгнул я в локомотив:
 - Когда отчалим?!
Он рявкнул грубо: - Отойди!
Я весь в печали!

Со мной бодаться здесь, чудак,
тебе не стоит:
ты не поедешь никуда –
состав в отстое.

В купе вернувшись, перед сном
я хряпнул двести.
А поутру взглянул в окно…
Стоим на месте!!!

Припомнил я один стишок:
чувак с Бассейной
хлебнул в купе на посошок
ноль семь портвейну

и также точно, как и я,
свой шанс прохлопал.
Пора мне пить бросать, друзья.
Иначе – жопа…


Рецензии
Водила в купейном - это убойно.
Пародия на голову выше исходника. Тэо.

Тэо Буч   05.06.2017 18:40     Заявить о нарушении
Похоже, что наши сермяжные рифмоблуды пишут
явно под воздействием тяжёлых доз, ибо
такую .уйню в здравом уме накропать невозможно, Тэо.
пародийный жанр никогда не умрёт, увы...
Благодарю за визит и отзыв обнадёживающий. Е.

Евгений Кабалин   05.06.2017 20:56   Заявить о нарушении