Но нам это... Невдомёк...

Мы часто бываем замкнуты,
На частности... На своё...
Настроенное сознание
Пленяет житьё-бытьё...

И нам невдомёк, убогеньким,
Что думают там... О нас...
Своими идём дорогами,
Как будто в последний раз...

Шагаем мы... Слишком смелые...
Навстречу своей судьбе...
Не пуганы... Не умелые...
Шагаем не по злобе...

И что там не получатся,
Мы только других кляним...
Нам выйти бы... Да покаяться...
Но мы - не себя виним...

Вот так-то вот... И дело прошлое...
Но в каждом отмерян срок...
Стараемся по хорошему...
Но нам это... Невдомёк...


Рецензии