Беги, Кролик, беги!

Рецензия на «Беги!» (Сафо Мэн) 

"Беги, Кролик, беги"-
Роман Джона Апдайка.

Ни этот ли герой-
Ваш прототипный зайка?

Бежать от тех, кто рядом
И не даёт вздохнуть...

Бежать от той, кто рядом
И хочет обмануть...

Бежать от тех, кто рядом
И ждут твоей погибели...

Бежать от тех, кто рядом,
Пока вместе не выпили...

И чтоб себя не потерять,
Того, что в Вас осталось,

Бежать Вам надо и менять
Все то, что не сломалось.

Лия Пьянкова   28.05.2017 02:10   

Фото из интернета


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.