Моей девочке...

Твои глаза, лишь это манит,
Твои черты, и взгляд с утра,
И изумрудными глазами,
Порабощаешь ты меня...

Я сломлен был, в бою с тобою,
Без права, голоса и сил,
Остался я, как раб в оковах,
Своей Любви, невыносим...

Невыносим, тот путь на волю,
Да и не хочется совсем,
Когда тебя я вижу снова,
Такое ведь, дано не всем...

Ты - то, чего хочу я утром,
Ты - то, о чём я грежу днём,
Ты - моё маленькое чудо,
Ты стала для меня, уж сном...


Рецензии