придется отпустить

Ты смирился и замер в дверях,
только скомкал прощальные речи.
Затаил одиночества страх,
улыбаясь притворно-беспечно.
Притянула горячая страсть,
откровенность меня не пугала,
но держала судьба - не упасть,
слившись сладко под одеялом.
Мне придется тебя отпустить,
благодарную память лелея.
До последней страницы любить
без взаимности я не умею.

02.06.17


Рецензии