Признание...

Я многим в жизни болен был,
Но то, лишь временно, услада...
Но лишь тебя, я полюбил,
И это, все что в жизни надо...

Тебя люблю, и я тобою,
Болею снова, вновь и вновь,
Поверить сложно, но любовью,
Назвать возможно лишь любовь...

Не прячь глаза, от взора страсти,
Не нужно Томно в них смотреть,
И лишь любя, и по согласию,
Реально нам, вдвоём лететь...


Рецензии