Стать счастливым

Не читай меня, даже в кругу самых близких.

Я буду открытой книгой на любимом твоём ломаном французском.
Всего лишь отрезком пути от "Восстания" и до "Бекетова".
Нерезкой точкой на карте, как отдельная необитаемая планета.

Почему все способы стать счастливым перестают работать,
Хотя, разве их можно достать из банки и по одному проверить?
Не глупое время, скорее ты меня губишь и лечишь.
Я пока стригу свои волосы по лопатки, не сумев обрезать по плечи.

Привкус выжженной стали горячим вином растёкся,
Губы снова от холода зябли, белели и трескались.
Мой сложной характер, к счастью, не двойственный;

(ты самый правильный человек, особенно для удовольствия).


Рецензии